|

中国老年保健医学研究会健康标准工作委员会 召开第一次工作会议

发布日期:2021年08月17日   来源:中国老年保健医学研究会   浏览:102

2021年8月4日下午中国老年保健医学研究会健康标准工作委员会(下称“标工委”)自6月11日换届以来的第一次工作会议在京召开,会议形式以线上方式进行。

出席本次会议的有标工委顾问丛玉隆,主任委员林旭,常委副主任胡冬梅,副主任委员高倩、郭健、黄缘、邱蕾、张旭光,秘书长郭海峰,副秘书长蔡力力、程丽红、赵溪。会议讨论了《中国老年保健医学研究会团体标准化工作程序》,一致同意将该程序用于今后标工委在老年保健医学研究会统一组织下各专科分会及相关专家申请团体标准的标准征求意见、标准审定、标准报批、标准发布、宣贯、实施和评价、复审等工作的依据。此外会议还讨论了《中国老年保健医学研究会健康标准工作委员会财务管理制度》,明确了标工委财务管理和相应专项工作的收费管理制度。

本次已讨论制度将在修订及总会批准后发布施行。